Speiseplan Mensa Weilburg

21.06. – 25.06.2021

Menü 1Menü 2
Montag
Tagessuppe
Chili Krakauer, Kartoffelpüree und Kaisergemüse
Dessert
veg. Taler mit Spinat und Joghurtsauce
Dienstag
Tagessuppe
pan. Kotelett, Salzkartoffeln und Bohnengemüse
Frühlingsreispfanne mit Karotten, Sellerie und Frühlingszwiebeln
Mittwoch
Tagessuppe
Hühner-Reiseintopf mit frischem Gemüse und Brötchen
Dessert
Reiseintopf mit frischem Lauch und Möhren
Donnerstag
Tagessuppe
gekochtes Rindfleisch mit Frankfurter Grüner Soße und Salzkartoffeln
Salatbuffet
Nudeln Ricotta Spinat mit Karotten, Sellerie und Mandelbutter
Salatbuffet
Freitag
Tagessuppe
Bratlinge mit Tomaten, Käse und Kräutersauce
Dessert
Seelachs in Dillsauce mit Kartoffeln und Möhren

Gerne begrüßen wir ab Montag, den 07.06.2021 wieder externe Gäste in unserer Mensa.
 Voraussetzung ist, dass Sie einen Impfpass oder die Bescheinigung vom Impfzentrum vorlegen oder einen negativen, tagesaktuellen Test vorweisen können. Der Verzehr ist im Außenbereich möglich.
Die Essenbestellung muss bis spätestens 12:00 Uhr erfolgen.

Eine Menülinie unserer Mittagsverpflegung sowie die entsprechend gekennzeichnete Frühstücks- und Abendverpflegung hat eine STUDY & FIT-Zertifizierung erhalten. Basis der Zertifizierung ist der „DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung“. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft und mit diesem Logo nimble_asset_study-fit_logo gekennzeichnet.

Die Liste der Allergene und Zusatzstoffe finden sie hier.
Bevorzugt verwendet werden Produkte aus saisonalem und regionalem Anbau.

Frühstück und Abendessen reichen wir in Buffetform (Änderungen vorbehalten)

Wie wünschen allen Gästen einen Guten Appetit!