27.03.-31.03.2023
Seela | Menü 1 | Menü 2 ![]() |
---|---|---|
Montag | Tagessuppe Kasslerlachs mit Sauerkraut und Kartoffelpüree Dessert | Thai-Taler mit Basmatireis, dazu Sojasprossen, Karotten und Sojasauce |
Dienstag | Tagessuppe Berner Schweineschnitzel mit Kartoffelrösti Dessert | Gemüsepfanne mit Sellerie und Karotten, dazu Kokusnuß-Sauce |
Mittwoch | Tagessuppe süßer Eierpfannkuchen Erdbeer-Rhabarber mit Vanilleschaum Dessert | Bohneneintopf mit Karotte und Sellerie, dazu Brötchen |
Donnerstag | Tagessuppe BBQ Steak vom Schwein mit Pommes frites Salatbuffet | Nudeln Ricotta Spinat, mit Karotten und Sellerie, dazu Mandelbutter Salatbuffet |
Freitag | Tagessuppe Bandnudeln mit Lachs-Sahnesauce Dessert | Bandnudeln mit Sahnesauce |
Gerne begrüßen wir wieder externe Gäste in unserer Mensa.
Eine Menülinie unserer Mittagsverpflegung sowie die entsprechend gekennzeichnete Frühstücks- und Abendverpflegung hat eine STUDY & FIT-Zertifizierung erhalten. Basis der Zertifizierung ist der „DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung“. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft und mit diesem Logo gekennzeichnet.
Die Liste der Allergene und Zusatzstoffe finden sie hier.
Bevorzugt verwendet werden Produkte aus saisonalem und regionalem Anbau.
Frühstück und Abendessen reichen wir in Buffetform (Änderungen vorbehalten)
Wie wünschen allen Gästen einen Guten Appetit!