02.10.2023 – 06.10.2023
Menü 1 | Menü 2 ![]() | |
---|---|---|
Montag | Brückentag geschlossen | |
Dienstag | Feiertag | |
Mittwoch | Tagessuppe Italienische Pizza mit Schinken, Salami und Pilzen Dessert | Italienische Pizza mit Käse und Tomaten |
Donnerstag | Tagessuppe Paniertes Schweineschnitzel Zigeuner Art mit Pommes frites Beilagensalat | Reispfanne mit Champignons (G) Karotten, Sellerie und Lauch mit Kräutersauce mit Petersilie |
Freitag | Tagessuppe Sahnesauce (G, D) mit Bandnudeln dazu Blattspinat Dessert | Bandnudeln mit Lachs-Sahnesauce (G, D) dazu Blattspinat |
Gerne begrüßen wir wieder externe Gäste in unserer Mensa.
Eine Menülinie unserer Mittagsverpflegung sowie die entsprechend gekennzeichnete Frühstücks- und Abendverpflegung hat eine STUDY & FIT-Zertifizierung erhalten. Basis der Zertifizierung ist der „DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung“.
Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft und mit diesem Logo gekennzeichnet.
Die Liste der Allergene und Zusatzstoffe finden sie hier.
Bevorzugt verwendet werden Produkte aus saisonalem und regionalem Anbau.
Frühstück und Abendessen reichen wir in Buffetform. (Änderungen vorbehalten)
Wie wünschen allen Gästen einen guten Appetit!