Speiseplan Mensa Weilburg

11.01.2021 – 15.01.2021

Menü 1Menü 2
Montag
Tagessuppe
Bratwurst mit Nuss und Käse, Apfelrotkohl und Kartoffelpüree
Dessert
Italienischer Taler mit Kartoffeln und Sellerie
Dienstag
Tagessuppe
Putenbrust mit Orangensauce, Kroketten und Buttermöhren
Dessert
Pasta mit Lauch und Möhren in Maronensauce
Mittwoch
Tagessuppe
Bohneneintopf mit Mettwurst und Brötchen
Dessert
Bohneneintopf mit Sellerie, Lauch und Möhren
Donnerstag
Tagessuppe
Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Butterkartoffeln und Rahmwirsing
Salatbuffet
Reispfanne mit Champignons, Karotten, Sellerie und Lauch
Freitag
Tagessuppe
Bandnudeln mit Waldpilz-Sahnesauce
Dessert

Eine Menülinie unserer Mittagsverpflegung sowie die entsprechend gekennzeichnete Frühstücks- und Abendverpflegung hat eine STUDY & FIT-Zertifizierung erhalten. Basis der Zertifizierung ist der „DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung“. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft und mit diesem Logo nimble_asset_study-fit_logo gekennzeichnet.

Die Liste der Allergene und Zusatzstoffe finden sie hier.
Bevorzugt verwendet werden Produkte aus saisonalem und regionalem Anbau.

Frühstück und Abendessen reichen wir in Buffetform (Änderungen vorbehalten)

Wie wünschen allen Gästen einen Guten Appetit!