Speiseplan Mensa Weilburg

02.10.2023 – 06.10.2023

Menü 1Menü 2
Montag

Brückentag
 
geschlossen

Dienstag

Feiertag

Mittwoch
Tagessuppe
Italienische
Pizza
mit Schinken, Salami und Pilzen
Dessert
Italienische Pizza
mit Käse und Tomaten
Donnerstag
Tagessuppe
Paniertes Schweineschnitzel
Zigeuner Art
mit Pommes frites
Beilagensalat
Reispfanne mit Champignons (G)
Karotten, Sellerie und Lauch
mit Kräutersauce mit Petersilie

Freitag
Tagessuppe
Sahnesauce (G, D)
mit Bandnudeln
dazu Blattspinat
Dessert
Bandnudeln mit Lachs-Sahnesauce (G, D)
dazu Blattspinat

Gerne begrüßen wir wieder externe Gäste in unserer Mensa.

Eine Menülinie unserer Mittagsverpflegung sowie die entsprechend gekennzeichnete Frühstücks- und Abendverpflegung hat eine STUDY & FIT-Zertifizierung erhalten. Basis der Zertifizierung ist der „DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung“.

Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft und mit diesem Logo nimble_asset_study-fit_logo gekennzeichnet.

Die Liste der Allergene und Zusatzstoffe finden sie hier.
Bevorzugt verwendet werden Produkte aus saisonalem und regionalem Anbau.

Frühstück und Abendessen reichen wir in Buffetform. (Änderungen vorbehalten)

Wie wünschen allen Gästen einen guten Appetit!