Speiseplan Mensa Weilburg

20.06.-24.06.2022

Menü 1Menü 2
Montag
Tagessuppe
Chili Krakauer mit Kartoffelpüree
dazu Kaisergemüse
Dessert
vegetarischer Taler mit Spinat und Joghurtsauce
Dessert
Dienstag
Tagessuppe
paniertes Kotelett mit Salzkartoffeln
dazu Bohnengemüse

Frühlingsreispfanne mit Karotten, Sellerie und
Frühlingszwiebeln
Mittwoch

Hühner-Reiseintopf mit frischem Gemüse
dazu Brötchen
Dessert
Reiseintopf mit frischem Lauch und Möhren
Donnerstag
Hessen a là Carte
Tagessuppe
gekochtes Rindfleisch mit
Frankfurter Grüner Soße dazu Salzkartoffeln
Salatbuffet
Nudeln Ricotta -Spinat mit Karotten und Sellerie
dazu Mandelbutter
Salatbuffet
Freitag
Tagessuppe
Bratlinge mit Tomaten und Käse dazu Kräutersauce
Dessert
Seelachs in Dillsauce mit Kartoffeln und Möhren

Gerne begrüßen wir wieder externe Gäste in unserer Mensa.

Eine Menülinie unserer Mittagsverpflegung sowie die entsprechend gekennzeichnete Frühstücks- und Abendverpflegung hat eine STUDY & FIT-Zertifizierung erhalten. Basis der Zertifizierung ist der „DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung“. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft und mit diesem Logo nimble_asset_study-fit_logo gekennzeichnet.

Die Liste der Allergene und Zusatzstoffe finden sie hier.
Bevorzugt verwendet werden Produkte aus saisonalem und regionalem Anbau.

Frühstück und Abendessen reichen wir in Buffetform (Änderungen vorbehalten)

Wie wünschen allen Gästen einen Guten Appetit!