Speiseplan Mensa Weilburg

09.06.2025 bis 13.06.2025


Menü 1
Menü 2


Montag



Pfingsten (Geschlossen)

Dienstag
Tagessuppe
Putengeschnetzeltes (G)
Thai Red. Curry (J, H, D)
mit Basmatireis
Dessert
Frühlingsrolle (A1) mit Sellerie (N) und Bambussprossen dazu Basmatireis
und Thai Red Currysauce (J, H, D)
Salatbuffet
Mittwoch

Tagessuppe
Italienischer Gemüseeintopf (Rind) (R) mit Brötchen (A1)
Dessert
Italienischer Gemüseeintopf
mit Brötchen (A1)
Donnerstag
Tagessuppe
Paniertes Schweineschnitzel (S, A1) Paprikarahmsoße (J)
mit Pommes frites
Beilage Salat
Nudelpfanne (A1) mit Tomaten Kräutersauce (J)
dazu Parmesan (J)
Salatbuffet
Freitag

Tagessuppe
Backfisch (F) mit Remoulade (J)
dazu Kartoffelsalat (J, K)
Dessert
Reispfanne
mit Möhren, Lauch und Sellerie (N)

Gerne begrüßen wir wieder externe Gäste in unserer Mensa.

Eine Menülinie unserer Mittagsverpflegung sowie die entsprechend gekennzeichnete Frühstücks- und Abendverpflegung hat eine STUDY & FIT-Zertifizierung erhalten. Basis der Zertifizierung ist der „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen“.

Eine Menülinie aus unserem Angebot  hat eine DGE-Zertifizierung erhalten. Basis der Zertifizierung ist der „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen“. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) überprüft und mit diesem Logo

 gekennzeichnet.

Die Liste der Allergene und Zusatzstoffe finden sie hier.
Bevorzugt verwendet werden Produkte aus saisonalem und regionalem Anbau.

Frühstück und Abendessen reichen wir in Buffetform. (Änderungen vorbehalten)

Wie wünschen allen Gästen einen guten Appetit!