Speiseplan Mensa Weilburg

10.02.2025 bis 14.02.2025

Menü 1Menü 2

Montag

Tagessuppe
Grobe Bratwurst (1, 3)
dazu Kartoffelpüree (G)
und Nelkenrotkohl
Dessert
Basilikum Bratling (7, E, A1)
mit Kartoffeln und Sellerie (E, F, I)
dazu Tomatensauce
Dienstag
Tagessuppe
Griechischer Gyrosteller (Pute) (11, 3)
mit Pommes frites
dazu Zaziki (G)
Salatbuffet
Backofenkartoffeln-Gemüse
mit Möhren, Sellerie, Weißkraut (I)
dazu Joghurtdip (G)
Mittwoch
Tagessuppe
Bohneneintopf
mit Würstchen (4, 5, 11, 12, 16)
und Brötchen (A1)
Dessert

gefüllter Germknödel (A1, G)
mit Pflaumenmus
Donnerstag
Tagessuppe
Mini Frühlingsrollen (A1, G, 11, I)
mit Bambusspossen, Karotten
dazu Zitronenreis
Dessert
Alaska Seelachs in Sesampanade (A1, D)
Petersilienkartoffeln und Broccoli
dazu Remouladensauce (G, J)
Freitag

Tagessuppe
Allgäuer
Käse Spätzle Pfanne (A1, G)
Dessert
Allgäuer Käse Spätzle Pfanne (A1, G)

Gerne begrüßen wir wieder externe Gäste in unserer Mensa.

Eine Menülinie unserer Mittagsverpflegung sowie die entsprechend gekennzeichnete Frühstücks- und Abendverpflegung hat eine STUDY & FIT-Zertifizierung erhalten. Basis der Zertifizierung ist der „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen“.

Eine Menülinie aus unserem Angebot  hat eine DGE-Zertifizierung erhalten. Basis der Zertifizierung ist der „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen“. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) überprüft und mit diesem Logo

 gekennzeichnet.

Die Liste der Allergene und Zusatzstoffe finden sie hier.
Bevorzugt verwendet werden Produkte aus saisonalem und regionalem Anbau.

Frühstück und Abendessen reichen wir in Buffetform. (Änderungen vorbehalten)

Wie wünschen allen Gästen einen guten Appetit!