29.09.2025 bis 03.10.2025
Menü 1 | Menü 2 ![]() | |
---|---|---|
Montag | Tagessuppe Italienische Pizza (A1) mit Schinken, Salami und Pilzen (1, 2, 3, J, S) Dessert | Italienische Pizza (A1) mit Käse und Tomaten (J) |
Dienstag | Tagessuppe paniertes Schweineschnitzel (S, A1, J, C) ungarischer Art mit Pommes frites Beilage Salat | Reispfanne mit Champignons (J, N) Karotten, Sellerie und Lauch mit Kräutersauce mit Petersilie |
Mittwoch | Tagessuppe Sahnesauce (J, A1) mit Bandnudeln (A1) dazu Blattspinat Dessert | Bandnudeln mit Lachs-Sahnesauce (F, A1, J) dazu Blattspinat |
Donnerstag | Pädagogischer Tag Geschlossen | |
Freitag | Tag der Deutschen Einheit Geschlossen |
Gerne begrüßen wir wieder externe Gäste in unserer Mensa.
Eine Menülinie unserer Mittagsverpflegung sowie die entsprechend gekennzeichnete Frühstücks- und Abendverpflegung hat eine STUDY & FIT-Zertifizierung erhalten. Basis der Zertifizierung ist der „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen“.
Eine Menülinie aus unserem Angebot hat eine DGE-Zertifizierung erhalten. Basis der Zertifizierung ist der „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen“. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) überprüft und mit diesem Logo

gekennzeichnet.
Die Liste der Allergene und Zusatzstoffe finden sie hier.
Bevorzugt verwendet werden Produkte aus saisonalem und regionalem Anbau.
Frühstück und Abendessen reichen wir in Buffetform. (Änderungen vorbehalten)
Wie wünschen allen Gästen einen guten Appetit!