Speiseplan Mensa Weilburg

30.11.2020 – 04.12.2020

Menü 1Menü 2
Montag
Tagessuppe
Rindergulasch mit Nudeln
Dessert
Pasta Pesto mit Parmesan
Dienstag
Tagessuppe
1/2 Hähnchen mit Pommes frites
Dessert
Pilzpfanne mit Champignons und Pfifferlingen, Spätzle
Mittwoch
Tagessuppe
Germknödel mit Kirschfüllung und Vanillesauce
Hess. Erbsensuppe mit Möhren, Sellerie, Bockwurst und Brötchen
Donnerstag
Tagessuppe
Rahmschnitzel mit Kroketten
Salatbuffet
Nudeln Ricotta Spinat mit Karotten und Sellerie
Salatbuffet
Freitag
Tagessuppe
Rahmkartoffeln mit Kürbis und Schittlauch
Dessert
Seelachs in der Kartoffelkruste mit Kartoffeln und Möhren

Eine Menülinie unserer Mittagsverpflegung sowie die entsprechend gekennzeichnete Frühstücks- und Abendverpflegung hat eine STUDY & FIT-Zertifizierung erhalten. Basis der Zertifizierung ist der „DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung“. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft und mit diesem Logo nimble_asset_study-fit_logo gekennzeichnet.

Die Liste der Allergene und Zusatzstoffe finden sie hier.
Bevorzugt verwendet werden Produkte aus saisonalem und regionalem Anbau.

Frühstück und Abendessen reichen wir in Buffetform (Änderungen vorbehalten)

Wie wünschen allen Gästen einen Guten Appetit!