09.06.2025 bis 13.06.2025
Menü 1 | Menü 2 ![]() | |
---|---|---|
Montag | Pfingsten (Geschlossen) | |
Dienstag | Tagessuppe Putengeschnetzeltes (G) Thai Red. Curry (J, H, D) mit Basmatireis Dessert | Frühlingsrolle (A1) mit Sellerie (N) und Bambussprossen dazu Basmatireis und Thai Red Currysauce (J, H, D) Salatbuffet |
Mittwoch | Tagessuppe Italienischer Gemüseeintopf (Rind) (R) mit Brötchen (A1) Dessert | Italienischer Gemüseeintopf mit Brötchen (A1) |
Donnerstag | Tagessuppe Paniertes Schweineschnitzel (S, A1) Paprikarahmsoße (J) mit Pommes frites Beilage Salat | Nudelpfanne (A1) mit Tomaten Kräutersauce (J) dazu Parmesan (J) Salatbuffet |
Freitag | Tagessuppe Backfisch (F) mit Remoulade (J) dazu Kartoffelsalat (J, K) Dessert | Reispfanne mit Möhren, Lauch und Sellerie (N) |
Gerne begrüßen wir wieder externe Gäste in unserer Mensa.
Eine Menülinie unserer Mittagsverpflegung sowie die entsprechend gekennzeichnete Frühstücks- und Abendverpflegung hat eine STUDY & FIT-Zertifizierung erhalten. Basis der Zertifizierung ist der „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen“.
Eine Menülinie aus unserem Angebot hat eine DGE-Zertifizierung erhalten. Basis der Zertifizierung ist der „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen“. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) überprüft und mit diesem Logo

gekennzeichnet.
Die Liste der Allergene und Zusatzstoffe finden sie hier.
Bevorzugt verwendet werden Produkte aus saisonalem und regionalem Anbau.
Frühstück und Abendessen reichen wir in Buffetform. (Änderungen vorbehalten)
Wie wünschen allen Gästen einen guten Appetit!