Speiseplan Mensa Weilburg

15.04.2024 bis 19.04.2024

Menü 1Menü 2
Montag
Tagessuppe
Kasselerbraten (1, 3, 5, 6)
mit Rahm Sauerkraut
und Kartoffelpüree (A)
Dessert
Thai-Taler mit Basmatireis (A, G)
mit Sojasprossen und Karotten
dazu Sojasauce (4, 6, 8)
Dienstag
Tagessuppe
Süßer Eierpfannkuchen
Erdbeer-Rhabarber (A, G, 4)
mit Vanilleschaum (G)
Dessert
Bohneneintopf
mit Karotte, Sellerie
dazu Brötchen (1, 3, 6, 5)
Mittwoch
Hessen a la carte
Himmel und Erde
Kartoffelpüree mit Apfelstücken
dazu Röstzwiebeln und Blutwurst
Dessert
Nudeln Ricotta Spinat (G, 11, A)
mit Karotten und Sellerie
dazu Mandelbutter
Donnerstag
Tagessuppe
BBQ Steak vom Schwein
mit Pommes frites
Salatbuffet
Blumenkohl-Käsetaler
mit Butterreis
Salatbuffet
Freitag
Tagessuppe
Seelachs Bordelaise
mit Butterkartoffeln (4, 6)
Dessert
Nudeln (4, 6)
mit Sahnesauce (A)

Gerne begrüßen wir wieder externe Gäste in unserer Mensa.

Eine Menülinie unserer Mittagsverpflegung sowie die entsprechend gekennzeichnete Frühstücks- und Abendverpflegung hat eine STUDY & FIT-Zertifizierung erhalten. Basis der Zertifizierung ist der „DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung“.

Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft und mit diesem Logo nimble_asset_study-fit_logo gekennzeichnet.

Die Liste der Allergene und Zusatzstoffe finden sie hier.
Bevorzugt verwendet werden Produkte aus saisonalem und regionalem Anbau.

Frühstück und Abendessen reichen wir in Buffetform. (Änderungen vorbehalten)

Wie wünschen allen Gästen einen guten Appetit!