Speiseplan Mensa Weilburg

24.11.2025 bis 28.11.2025


Menü 1
Menü 2


Montag

Tagessuppe
gefüllte
Krautrouladen (S, 3, 4, K)
mit Specksauce
dazu Kartoffelpüree
Italienische
Pasta Pesto (A1)
mit Parmesan (J)

Dienstag
Tagessuppe
Hähnchenschnitzel (G, A1, C, J)
mit Curryrahmsauce (J)
dazu Reis
Dessert
Pilzpfanne mit Champignons (J
Pfifferlingen in Petersiliensauce (J)
dazu Spätzle (A1)
Mittwoch
Tagessuppe
hausgemachte
Lauch Käsesuppe (J, N)
mit Rinderhackfleisch (R)
Dessert
gefüllten
Germknödel (A1, J, C)
mit Kirschfüllung
dazu Zimtsauce (J)

Donnerstag
Tagessuppe
Kotelette vom Schwein (S, A1, J, C)
mit Rotweinjus (AL)
dazu Butterkartoffeln und Bohnen
Salatbuffet
Nudeln Ricotta Spinat (A1, J)
mit Karotten und Sellerie (N)
dazu Mandelbutter (J)
Salatbuffet


Freitag

Tagessuppe
Rahmkartoffeln (J)
mit Kürbis und Schnittlauch
Dessert
Tagessuppe
Hessische Rahmkartoffeln (J)
mit Speck und Zwiebeln (S)
dazu Schmand (J)

Gerne begrüßen wir wieder externe Gäste in unserer Mensa.

Eine Menülinie unserer Mittagsverpflegung sowie die entsprechend gekennzeichnete Frühstücks- und Abendverpflegung hat eine STUDY & FIT-Zertifizierung erhalten. Basis der Zertifizierung ist der „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen“.

Eine Menülinie aus unserem Angebot  hat eine DGE-Zertifizierung erhalten. Basis der Zertifizierung ist der „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen“. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) überprüft und mit diesem Logo

 gekennzeichnet.

Die Liste der Allergene und Zusatzstoffe finden sie hier.
Bevorzugt verwendet werden Produkte aus saisonalem und regionalem Anbau.

Frühstück und Abendessen reichen wir in Buffetform. (Änderungen vorbehalten)

Wie wünschen allen Gästen einen guten Appetit!