29.04.2024 bis 03.05.2024
Menü 1 | Menü 2 | |
---|---|---|
Montag | Tagessuppe herzhafte Kohlroulade mit Speck Zwiebelsauce dazu Kartoffelpüree | herzhafte Spätzle (A) Pfanne mit Zwiebeln und Möhren |
Dienstag | Tagessuppe Hessische Linsensuppe (11, G, M) mit Mettwurst (H, J) dazu Brötchen Salatbuffet | süßer Grießbrei mit Fruchtkompott |
Mittwoch | Feiertag /geschlossen | |
Donnerstag | Tagessuppe Rahmschnitzel (J) mit Kartoffelrösti (A) Salatbuffet | gefüllte Kartoffel-Taschen mit Frischkäsefüllung Salatbuffet |
Freitag | Tagessuppe Bandnudeln (A) mit Lachs-Sahnesauce (J, F) Dessert | Bandnudeln (A) mit Sahnesauce (J) |
Gerne begrüßen wir wieder externe Gäste in unserer Mensa.
Eine Menülinie unserer Mittagsverpflegung sowie die entsprechend gekennzeichnete Frühstücks- und Abendverpflegung hat eine STUDY & FIT-Zertifizierung erhalten. Basis der Zertifizierung ist der „DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung“.
Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft und mit diesem Logo gekennzeichnet.
Die Liste der Allergene und Zusatzstoffe finden sie hier.
Bevorzugt verwendet werden Produkte aus saisonalem und regionalem Anbau.
Frühstück und Abendessen reichen wir in Buffetform. (Änderungen vorbehalten)
Wie wünschen allen Gästen einen guten Appetit!