Speiseplan Mensa Weilburg

27.03.-31.03.2023

SeelaMenü 1Menü 2
Montag

Tagessuppe
Kasslerlachs mit Sauerkraut
und Kartoffelpüree
Dessert
Thai-Taler mit Basmatireis,
dazu Sojasprossen, Karotten und Sojasauce
Dienstag
Tagessuppe
Berner Schweineschnitzel mit Kartoffelrösti
Dessert
Gemüsepfanne mit Sellerie und Karotten,
dazu Kokusnuß-Sauce
Mittwoch
Tagessuppe
süßer Eierpfannkuchen Erdbeer-Rhabarber
mit Vanilleschaum
Dessert
Bohneneintopf mit Karotte und Sellerie,
dazu Brötchen
Donnerstag
Tagessuppe
BBQ Steak vom Schwein mit Pommes frites
Salatbuffet
Nudeln Ricotta Spinat, mit Karotten und Sellerie,
dazu Mandelbutter
Salatbuffet
Freitag
Tagessuppe
Bandnudeln mit Lachs-Sahnesauce
Dessert
Bandnudeln mit Sahnesauce

Gerne begrüßen wir wieder externe Gäste in unserer Mensa.

Eine Menülinie unserer Mittagsverpflegung sowie die entsprechend gekennzeichnete Frühstücks- und Abendverpflegung hat eine STUDY & FIT-Zertifizierung erhalten. Basis der Zertifizierung ist der „DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung“. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft und mit diesem Logo nimble_asset_study-fit_logo gekennzeichnet.

Die Liste der Allergene und Zusatzstoffe finden sie hier.
Bevorzugt verwendet werden Produkte aus saisonalem und regionalem Anbau.

Frühstück und Abendessen reichen wir in Buffetform (Änderungen vorbehalten)

Wie wünschen allen Gästen einen Guten Appetit!