Speiseplan Mensa Weilburg

28.11.-02.12.2022

Menü 1Menü 2
Montag

Tagessuppe
gefüllte Krautrouladen mit
Specksauce dazu Kartoffelpüree
Dessert
Pasta Pesto mit Parmesan
Dienstag

Tagessuppe
Kotelette vom Schwein mit
Rotweinjus dazu Butterkartoffeln
und Bohnen
Salatbuffet

Pilzpfanne mit Champignons
Pfifferlingen in Petersiliensauce
dazu Spätzle
Salatbuffet
Mittwoch
Tagessuppe
gefüllter Germknödel mit
Kirschfüllung dazu Vanillesauce
Dessert
Hessische Erbsensuppe mit Möhren und
Sellerie dazu Bockwurst
Donnerstag
Tagessuppe
paniertes Hähnchenschnitzel
mit Curry Fruchtsauce
dazu Butterreis
Salatbuffet
Nudeln Ricotta Spinat
mit Karotten und Sellerie
dazu Mandelbutter
Salatbuffet
Freitag
Tagessuppe
Rahmkartoffeln mit Kürbis und
Schnittlauch
Dessert
Seelachs in der Kartoffelkruste mit
Kartoffeln und Möhren

Gerne begrüßen wir wieder externe Gäste in unserer Mensa.

Eine Menülinie unserer Mittagsverpflegung sowie die entsprechend gekennzeichnete Frühstücks- und Abendverpflegung hat eine STUDY & FIT-Zertifizierung erhalten. Basis der Zertifizierung ist der „DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung“. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft und mit diesem Logo nimble_asset_study-fit_logo gekennzeichnet.

Die Liste der Allergene und Zusatzstoffe finden sie hier.
Bevorzugt verwendet werden Produkte aus saisonalem und regionalem Anbau.

Frühstück und Abendessen reichen wir in Buffetform (Änderungen vorbehalten)

Wie wünschen allen Gästen einen Guten Appetit!