20.06.-24.06.2022
Menü 1 | Menü 2 ![]() | |
---|---|---|
Montag | Tagessuppe Chili Krakauer mit Kartoffelpüree dazu Kaisergemüse Dessert | vegetarischer Taler mit Spinat und Joghurtsauce Dessert |
Dienstag | Tagessuppe paniertes Kotelett mit Salzkartoffeln dazu Bohnengemüse | Frühlingsreispfanne mit Karotten, Sellerie und Frühlingszwiebeln |
Mittwoch | Hühner-Reiseintopf mit frischem Gemüse dazu Brötchen Dessert | Reiseintopf mit frischem Lauch und Möhren |
Donnerstag | Hessen a là Carte Tagessuppe gekochtes Rindfleisch mit Frankfurter Grüner Soße dazu Salzkartoffeln Salatbuffet | Nudeln Ricotta -Spinat mit Karotten und Sellerie dazu Mandelbutter Salatbuffet |
Freitag | Tagessuppe Bratlinge mit Tomaten und Käse dazu Kräutersauce Dessert | Seelachs in Dillsauce mit Kartoffeln und Möhren |
Gerne begrüßen wir wieder externe Gäste in unserer Mensa.
Eine Menülinie unserer Mittagsverpflegung sowie die entsprechend gekennzeichnete Frühstücks- und Abendverpflegung hat eine STUDY & FIT-Zertifizierung erhalten. Basis der Zertifizierung ist der „DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung“. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft und mit diesem Logo gekennzeichnet.
Die Liste der Allergene und Zusatzstoffe finden sie hier.
Bevorzugt verwendet werden Produkte aus saisonalem und regionalem Anbau.
Frühstück und Abendessen reichen wir in Buffetform (Änderungen vorbehalten)
Wie wünschen allen Gästen einen Guten Appetit!