10.02.2025 bis 14.02.2025
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Montag | Tagessuppe Grobe Bratwurst (1, 3) dazu Kartoffelpüree (G) und Nelkenrotkohl Dessert | Basilikum Bratling (7, E, A1) mit Kartoffeln und Sellerie (E, F, I) dazu Tomatensauce |
Dienstag | Tagessuppe Griechischer Gyrosteller (Pute) (11, 3) mit Pommes frites dazu Zaziki (G) Salatbuffet | Backofenkartoffeln-Gemüse mit Möhren, Sellerie, Weißkraut (I) dazu Joghurtdip (G) |
Mittwoch | Tagessuppe Bohneneintopf mit Würstchen (4, 5, 11, 12, 16) und Brötchen (A1) Dessert | gefüllter Germknödel (A1, G) mit Pflaumenmus |
Donnerstag | Tagessuppe Mini Frühlingsrollen (A1, G, 11, I) mit Bambusspossen, Karotten dazu Zitronenreis Dessert | Alaska Seelachs in Sesampanade (A1, D) Petersilienkartoffeln und Broccoli dazu Remouladensauce (G, J) |
Freitag | Tagessuppe Allgäuer Käse Spätzle Pfanne (A1, G) Dessert | Allgäuer Käse Spätzle Pfanne (A1, G) |
Gerne begrüßen wir wieder externe Gäste in unserer Mensa.
Eine Menülinie unserer Mittagsverpflegung sowie die entsprechend gekennzeichnete Frühstücks- und Abendverpflegung hat eine STUDY & FIT-Zertifizierung erhalten. Basis der Zertifizierung ist der „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen“.
Eine Menülinie aus unserem Angebot hat eine DGE-Zertifizierung erhalten. Basis der Zertifizierung ist der „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen“. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) überprüft und mit diesem Logo

gekennzeichnet.
Die Liste der Allergene und Zusatzstoffe finden sie hier.
Bevorzugt verwendet werden Produkte aus saisonalem und regionalem Anbau.
Frühstück und Abendessen reichen wir in Buffetform. (Änderungen vorbehalten)
Wie wünschen allen Gästen einen guten Appetit!