22.04. – 26.04.2024
Montag | Tagessuppe frische Bratwurst (Schwein) mit Nuss und Käse (1,4,11,) dazu Apfelrotkohl und Kartoffelpüree (G,I) Dessert | Italienischer Taler (G,C,F) mit Kartoffeln und Sellerie (I) dazu Basilikumsauce |
Dienstag | herzhafter Erbseneintopf mit Mettwurst Dessert | Erbseneintopf mit Sellerie, Lauch und Möhren mit Brötchen |
Mittwoch | Tagessuppe Putenbrust (11) mit Orangensauce dazu Kroketten (E,F) und Buttermöhren Dessert | Nudeln mit buntem Gemüse dazu Tomatensauce |
Donnerstag | Tagessuppe Paniertes Schweineschnitzel mit Paprikasauce dazu Pommes frites Salatbuffet | Reispfanne mit Champignons (G), Karotten, Sellerie und Lauch mit Kräutersauce mit Petersilie |
Freitag | Tagessuppe Bandnudeln mit Waldpilz- Sahnesauce Dessert | Tagessuppe Bandnudeln mit Waldpilz- Sahnesauce |
Frühstücksbuffet: Brötchen, Brot, Kaffee, Milch, Tee Butter, Marmelade, Honig, Wurst, Käse
Abendbuffet Mo-Do: Aufschnitt, Käse, Brot, Butter, Tee, Milch
Freitags wird ein Lunchpaket ausgegeben