25.09.23 – 29.09.23
Montag | Suppe Rindergeschnetzeltes Thai Red. Curry mit Basmatireis Dessert | Suppe Dinkelbratling mit Karotten und Kartoffeln, mit Tomate und Joghurtsauce dazu Salat Dessert |
Dienstag | Suppe pikantes Hühnerfrikassee mit Butterreis u. Salat Dessert | Suppe Frühlingsrolle mit Sellerie und Bambussprossen dazu Basmatireis und Thai Red. Currysauce Dessert |
Mittwoch | Suppe Italienische Spaghetti Carbonara (Rind) mit Parmesan, dazu Salat Dessert | Suppe Italienisches Pasta mit Möhrenwürfel dazu Tomatensauce u. Salat Dessert |
Donnerstag | Im Herzen von Europa EINTRACHT FRANKFURT TAG Schweineschnitzel mit Frankfurter Grüne Sauce dazu Butterkartoffeln Dessert | Pasta 1899 (Gründungsjahr) Schwarze Bandnudeln, rote Tomatensauce und weißer Espuma (Schaumsauce) (Die Farben der EINTRACHT) Dessert |
Freitag | Suppe gefüllte Maultaschen mit Zwiebel Sahne Sauce Salat Dessert |
Frühstücksbuffet: Brötchen, Brot, Kaffee, Milch, Tee Butter, Marmelade, Honig, Wurst, Käse
Abendbuffet Mo-Do: Aufschnitt, Käse, Brot, Butter, Tee, Milch
Freitags wird ein Lunchpaket ausgegeben