13.01. – 17.01.2025
Montag | Tagessuppe Gulasch vom Rind mit Butterspätzle (G,11,A) Dessert | Dinkelbratling (A1, A2, C) mit Karotten und Kartoffeln (11), dazu Tomate und Joghurtsauce (G) |
Dienstag | Tagessuppe Partyschinken vom Schwein (1,4,15,16) mit Glühweinsauce dazu Süßkartoffel- Selleriepüree (G,I,11) und Salatbuffet | Frühlingsrolle mit Sellerie (I) und Bambussprossen (G) dazu Basmatireis (11) und Thai Red Currysauce (E) Salatbuffet |
Mittwoch | Tagessuppe Italienische Spaghetti (A) Bolognese vom Rind (11), mit Parmesan Dessert | Italienische Pasta (A) mit Möhrenwürfel, dazu Tomatensauce (F,11) |
Donnerstag | Tagessuppe Hähnchenbrust im Knuspermantel (E) dazu Ajvarreis (11) und Rahmsauce (G) Salatbuffet | Nudelpfanne mit Kohlgemüse und Ananas dazu Kräuterdip mit Petersilie (G,11) Salatbuffet |
Freitag | Hausgemachte Reispfanne (D) mit Karotten, Sellerie und Lauch (G) dazu Kräuterdip (11) Dessert | Lemon Pepper Seelachs (D) mit Sellerie -Kartoffeln (11) und Cocktailtomaten (G) |
Frühstücksbuffet: Brötchen, Brot, Kaffee, Milch, Tee Butter, Marmelade, Honig, Wurst, Käse
Abendbuffet Mo-Do: Aufschnitt, Käse, Brot, Butter, Tee, Milch
Freitags wird ein Lunchpaket ausgegeben