10.11. – 14.11.2025
| Montag | Tagessuppe Bratwurst (S,1,4) mit Kartoffelpüree (J) dazu Rotkohl Dessert | Dinkelbratling (A1, A2, C) mit Karotten und Kartoffeln mit Tomate und Joghurtsauce J |
| Dienstag | Tagessuppe Frikadelle (S, A1, J, C) mit Rahmsauce (J), Preiselbeeren und Pommes Frites Salatbuffet | Kartoffelwaffeln © mit Karottengemüse dazu Sour Creme (J) Salatbuffet |
| Mittwoch | Tagessuppe Chili con Carne (R, N) mit Bohnen und Mais, dazu Reis Dessert | Italienische Pasta (A1) mit Möhrenwürfel dazu Tomatensauce (A1) |
| Donnerstag | Tagessuppe Maultaschen (A1,C,J) mit Zwiebeln und Ei (C) Salatbuffet | Nudelpfanne (A1) mit Tomatensauce (A1) dazu Kräuterdip mit Petersilie (J) Salatbuffet |
| Freitag | Tagessuppe Schweineschnitzel Berner Art (A1, J, C) dazu Kroketten Dessert | Winterliche Reispfanne mit Maronen und Karotten |
Frühstücksbuffet: Brötchen, Brot, Kaffee, Milch, Tee Butter, Marmelade, Honig, Wurst, Käse
Abendbuffet Mo-Do: Aufschnitt, Käse, Brot, Butter, Tee, Milch
Freitags wird ein Lunchpaket ausgegeben