Speiseplan Mensa Hadamar

13.01. – 17.01.2025

Montag
Tagessuppe
Gulasch vom Rind
mit Butterspätzle (G,11,A)
Dessert
Dinkelbratling (A1, A2, C) mit
Karotten und Kartoffeln (11), dazu
Tomate und Joghurtsauce (G)
Dienstag
Tagessuppe
Partyschinken vom Schwein (1,4,15,16)

mit Glühweinsauce
dazu Süßkartoffel- Selleriepüree (G,I,11) und Salatbuffet
Frühlingsrolle
mit Sellerie (I) und Bambussprossen (G)
dazu Basmatireis (11) und
Thai Red Currysauce (E)
Salatbuffet
Mittwoch
Tagessuppe
Italienische Spaghetti (A) Bolognese vom Rind (11), mit Parmesan
Dessert

Italienische Pasta (A)
mit Möhrenwürfel, dazu Tomatensauce (F,11)
Donnerstag
Tagessuppe
Hähnchenbrust im Knuspermantel (E)
dazu Ajvarreis (11) und Rahmsauce (G)
Salatbuffet
Nudelpfanne mit Kohlgemüse und Ananas
dazu Kräuterdip mit Petersilie (G,11)
Salatbuffet
Freitag

Hausgemachte Reispfanne (D)
mit Karotten, Sellerie und Lauch (G)
dazu Kräuterdip (11)
Dessert
Lemon Pepper Seelachs (D)
mit Sellerie -Kartoffeln (11)
und Cocktailtomaten (G)

Frühstücksbuffet: Brötchen, Brot, Kaffee, Milch, Tee Butter, Marmelade, Honig, Wurst, Käse

Abendbuffet Mo-Do: Aufschnitt, Käse, Brot, Butter, Tee, Milch

Freitags wird ein Lunchpaket ausgegeben