24.11.2025 bis 28.11.2025
Menü 1 | Menü 2 | |
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Montag | Tagessuppe gefüllte Krautrouladen (S, 3, 4, K) mit Specksauce dazu Kartoffelpüree | Italienische Pasta Pesto (A1) mit Parmesan (J) |
Dienstag | Tagessuppe Hähnchenschnitzel (G, A1, C, J) mit Curryrahmsauce (J) dazu Reis Dessert | Pilzpfanne mit Champignons (J Pfifferlingen in Petersiliensauce (J) dazu Spätzle (A1) |
| Mittwoch | Tagessuppe hausgemachte Lauch Käsesuppe (J, N) mit Rinderhackfleisch (R) Dessert | gefüllten Germknödel (A1, J, C) mit Kirschfüllung dazu Zimtsauce (J) |
Donnerstag | Tagessuppe Kotelette vom Schwein (S, A1, J, C) mit Rotweinjus (AL) dazu Butterkartoffeln und Bohnen Salatbuffet | Nudeln Ricotta Spinat (A1, J) mit Karotten und Sellerie (N) dazu Mandelbutter (J) Salatbuffet |
Freitag | Tagessuppe Rahmkartoffeln (J) mit Kürbis und Schnittlauch Dessert | Tagessuppe Hessische Rahmkartoffeln (J) mit Speck und Zwiebeln (S) dazu Schmand (J) |
Gerne begrüßen wir wieder externe Gäste in unserer Mensa.
Eine Menülinie unserer Mittagsverpflegung sowie die entsprechend gekennzeichnete Frühstücks- und Abendverpflegung hat eine STUDY & FIT-Zertifizierung erhalten. Basis der Zertifizierung ist der „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen“.
Eine Menülinie aus unserem Angebot hat eine DGE-Zertifizierung erhalten. Basis der Zertifizierung ist der „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen“. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) überprüft und mit diesem Logo

gekennzeichnet.
Die Liste der Allergene und Zusatzstoffe finden sie hier.
Bevorzugt verwendet werden Produkte aus saisonalem und regionalem Anbau.
Frühstück und Abendessen reichen wir in Buffetform. (Änderungen vorbehalten)
Wie wünschen allen Gästen einen guten Appetit!