Speiseplan Mensa Weilburg

29.09.2025 bis 03.10.2025


Menü 1
Menü 2


Montag

Tagessuppe
Italienische Pizza (A1)
mit Schinken, Salami und
Pilzen (1, 2, 3, J, S)
Dessert
Italienische Pizza (A1)
mit Käse und Tomaten (J)

Dienstag
Tagessuppe
paniertes
Schweineschnitzel (S, A1, J, C)
ungarischer Art mit Pommes frites
Beilage Salat
Reispfanne mit Champignons (J, N)
Karotten, Sellerie und Lauch
mit Kräutersauce mit Petersilie
Mittwoch
Tagessuppe
Sahnesauce (J, A1)
mit Bandnudeln (A1)
dazu Blattspinat
Dessert
Bandnudeln mit
Lachs-Sahnesauce (F, A1, J)
dazu Blattspinat

Donnerstag

Pädagogischer Tag
Geschlossen


Freitag

Tag der Deutschen Einheit
Geschlossen

Gerne begrüßen wir wieder externe Gäste in unserer Mensa.

Eine Menülinie unserer Mittagsverpflegung sowie die entsprechend gekennzeichnete Frühstücks- und Abendverpflegung hat eine STUDY & FIT-Zertifizierung erhalten. Basis der Zertifizierung ist der „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen“.

Eine Menülinie aus unserem Angebot  hat eine DGE-Zertifizierung erhalten. Basis der Zertifizierung ist der „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen“. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) überprüft und mit diesem Logo

 gekennzeichnet.

Die Liste der Allergene und Zusatzstoffe finden sie hier.
Bevorzugt verwendet werden Produkte aus saisonalem und regionalem Anbau.

Frühstück und Abendessen reichen wir in Buffetform. (Änderungen vorbehalten)

Wie wünschen allen Gästen einen guten Appetit!