13.05.2024 bis 17.05.2024
Menü 1 | Menü 2 | |
---|---|---|
Montag | Tagessuppe Putengeschnetzeltes (1, 12, A) mit Rotweinsauce dazu Butterreis Dessert | Blumenkohl-Käsemedaillon (G, 11, A) mit Kräutersauce, Kartoffeln und Möhren |
Dienstag | Tagessuppe hessischer Erbseneintopf mit Bockwurst und Brötchen Salatbuffet | Herzhafte Spätzle (A) Pfanne mit Zwiebeln und Möhren |
Mittwoch | Tagessuppe Windhof BBQ Burger mit Pommes frites Salatbuffet | Mexikanische Reispfanne mit Bohnen und Mais |
Donnerstag | Tagessuppe Bärlauch Schnitzel mit Butterspätzle (A) Salatbuffet | Nudeln mit Bärlauch (A, G, 11) mit Karotten und Sellerie dazu Mandelbutter (G) |
Freitag | Tagessuppe Frühlingspfanne mit Karotten, Sellerie und Blumenkohl Dessert | Seelachs (11) in Dillsauce (G) mit Kartoffeln und Möhren |
Gerne begrüßen wir wieder externe Gäste in unserer Mensa.
Eine Menülinie unserer Mittagsverpflegung sowie die entsprechend gekennzeichnete Frühstücks- und Abendverpflegung hat eine STUDY & FIT-Zertifizierung erhalten. Basis der Zertifizierung ist der „DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung“.
Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft und mit diesem Logo gekennzeichnet.
Die Liste der Allergene und Zusatzstoffe finden sie hier.
Bevorzugt verwendet werden Produkte aus saisonalem und regionalem Anbau.
Frühstück und Abendessen reichen wir in Buffetform. (Änderungen vorbehalten)
Wie wünschen allen Gästen einen guten Appetit!