Speiseplan Mensa Weilburg

13.05.2024 bis 17.05.2024

Menü 1Menü 2
Montag
Tagessuppe
Putengeschnetzeltes (1, 12, A)
mit Rotweinsauce
dazu Butterreis
Dessert
Blumenkohl-Käsemedaillon (G, 11, A)
mit Kräutersauce,
Kartoffeln und Möhren
Dienstag
Tagessuppe
hessischer Erbseneintopf
mit Bockwurst und Brötchen
Salatbuffet
Herzhafte Spätzle (A) Pfanne
mit Zwiebeln und Möhren
Mittwoch
Tagessuppe
Windhof BBQ Burger
mit Pommes frites
Salatbuffet
Mexikanische
Reispfanne
mit Bohnen und Mais
Donnerstag
Tagessuppe
Bärlauch Schnitzel
mit Butterspätzle (A)
Salatbuffet
Nudeln mit Bärlauch (A, G, 11)
mit Karotten und Sellerie
dazu Mandelbutter (G)
Freitag
Tagessuppe
Frühlingspfanne
mit Karotten, Sellerie und Blumenkohl
Dessert
Seelachs (11) in Dillsauce (G)
mit Kartoffeln und Möhren

Gerne begrüßen wir wieder externe Gäste in unserer Mensa.

Eine Menülinie unserer Mittagsverpflegung sowie die entsprechend gekennzeichnete Frühstücks- und Abendverpflegung hat eine STUDY & FIT-Zertifizierung erhalten. Basis der Zertifizierung ist der „DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung“.

Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft und mit diesem Logo nimble_asset_study-fit_logo gekennzeichnet.

Die Liste der Allergene und Zusatzstoffe finden sie hier.
Bevorzugt verwendet werden Produkte aus saisonalem und regionalem Anbau.

Frühstück und Abendessen reichen wir in Buffetform. (Änderungen vorbehalten)

Wie wünschen allen Gästen einen guten Appetit!