Speiseplan Weilburg

Speiseplan

  Menü I Menü II
Montag Tagessuppe
Rindergeschnetzeltes Thai Red Curry mit Basmatireis
Dessert
Dinkelbratling mit Karotten und Kartoffeln
Dienstag Tagessuppe
BBQ Burger mit Balsamicozwiebeln
Beilagensalat
Frühlingsrolle mit Sellerie und Bambussprossen
Basmatireis und Thai Red Currysauce
Mittwoch Tagessuppe
Spaghetti Bolognese mit Parmesan
Dessert
Pasta mit Möhrenwürfel und Tomatensauce
Donnerstag Eintracht Frankfurt Tag

Tagessuppe
Schweineschnitzel mit Frankfurter Grüne Soße und Butterkartoffeln
Dessert
Pasta 1899 (Gründungsjahr Eintracht Frankfurt)

Schwarze Bandnudeln, rote Tomatensauce und weißer Espuma (Schaumsauce)
Freitag Tagessuppe
Reispfanne mit Lauch, Sellerie, Möhren und Kräutersauce
Seelachs in Remouladensauce und Butterkartoffeln

Auflistung von Inhaltsstoffen:

Eine Menülinie unserer Mittagsverpflegung sowie die entsprechend gekennzeichnete Frühstücks- und Abendverpflegung hat eine STUDY&FIT-Zertifizierung erhalten. Basis der Zertifizierung ist der „DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung“.
Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft und mit dem Logo gekennzeichnet.